Сталин и чуреки

Про Сталина сложно писать, -
фигура не однозначная.
Только сейчас стали сажать
за то,за что Сталин сажал

Чтоб какой-то чурка вонючий,
только что с горы слез,
переехал в Москву и давай ****ь всех поэтесс!!

И ещё ездит, на свадьбах стреляет из автомата Калашникова..
Чурка! А что ты ЕЩЁ УМЕЕШЬ ДЕЛАТЬ???

Потому что стрелять - это ничтожно для Человека, мало!
Стрелять может любая дикая обезъяна...
Чурка! Ты знаешь хотя бы таблицу умножения?
"что такое?" я умею делать только рукой/ногой движения!

Он умеет драться в клетке,
как две обезъяны, не поделившие банан на ветке!
Может задушить, будь спокоен!
Не умеет говорить.  знает два слова:

-Ахмат! Кадыр!
Как заебал меня этот
обезъяний,
дикий мир!!!

Не зря Сталин собрал всех этих абреков,
не похожих на людей, злых человеков
и отправил в Казахстан толпою....
Вот для ЭТИХ Сталин - плохой!


Рецензии