Может Валентин так потрудился

И ноги стройные, и руки с лаской
Лицо как будто выписано краской
Стать, глаз озорной и весело играет
Чувства сладостно поют не затихают

Может Валентин так потрудился
Что равнодушию создал порог беде
И человек не устоял, влюбился
Он радость приобрел в самом себе

13.02.2021


Рецензии