Не со мной

Годы мчатся, как станции, мимо,
только ты до сих пор не со мной...
В этот день, по-морозному зимний,
я тебя поздравляю родной.
Знаю, ждут и удача и счастье,
ведь в конце твоих долгих дорог
мои двери распахнуты настежь...
А тебе до сих пор невдомек.
19.02.2001


Рецензии