Мушкетёрская 1993

Гони коня Д^ Артаньян,
вновь шпагу прочь из ножен,
ты будешь вновь от битвы пьян,
в душе рассеется туман,
вперёд, друзья, поможем
и пусть опасен каждый шаг,
но это нам и мило,
пусть отступает подлый враг,
не сдержит он лихих атак,
у нас в душе растает мрак,
вперёд, как раньше было,
не упадёт с небес звезда,
пусть угрожает нам беда,
фортуна не забыла
того, кто верно ей служил,
опять, своей отвагой пьян,
лети вперёд и рвись из жил,
гони коня Д^ Артаньян..            


Рецензии