Капля в море

"Капля в море" песня чудесная,
А, к тому же, просто волшебная,
Прекрасна она всегда всем,
Любят её, думаю, все.
Ярким светом мир освещает,
В него волшебства добавляет.
Милые красавицы пели её.
Обожаю я их сильно всерьёз.
Радость песня вечно вызывает,
Ещё позитив и улыбки дарит.


Рецензии