Наконец-то понял ты

Наконец-то понял ты,-
мы незримо связаны...
Может быть, поэтому
труден первый шаг...
Мы летаем по небу,
но молчать обязаны,-
не имеем права мы
все сплеча решать...

Может, даже разглядел
все, что мной скрывается
в уголках запрятанных
раненой души...
Ведь мечты заветные
иногда сбываются.
А зачем иначе нам
дали эту жизнь?
20.02.2001


Рецензии