ТУТ

Я ведь могу просто уйти с сеанса!
Я ведь могу оборвать движение танца!

Я ведь могу выскочить из самолета!!
Даже на высоте восьми  тысяч полета!!

Но как я могу отпустить тебя хоть на мгновенье?!
Жизнь моя - нетерпенье!! Жизнь моя - благоговенье!!

Я вот возьму и превращусь в бумажного голубка!!
Чтоб он следовал за тобой...с дуновением ветерка!!

Я вот возьму и буду на поляне цветком!!
Ты ведь придешь туда за венком?!

Я так хочу быть водой в роднике!!
Когда захочешь испить - я на твоей руке!!

Губы свои подставишь!! Губы свои откроешь!!
Нежность моя... чего же ты стоишь?!

Капельки, капельки все ж упадут...
Я, как могу,... всегда буду ТУТ!!


Рецензии