Поэт и простолюдинка

-Попробуй меня с...тыла;
Мольба в глазах застыла,-
Фаину вспоминаю;
Её я не забыл...
-Что? Целовать в затылок?
-Не понял меня,милый...
-Фаина! Ты того?!
-Почувствуешь;ого!
Мольба в глазах застыла,-
Новаторства не было;
Приемлю я традции;
К чему мне баб "кондиции"?!


Рецензии