Иной выход

Жизнь, как с чистого листа,
снова не получится,
ведь не сбросить, как балласт,
лет прошедших дрожь...
То ли я - твоя мечта,
то ли я - попутчица...
Если я твоя судьба,
медлишь отчего ж?

Снова все, как в первый раз,-
вовсе невозможное,
потому что первый раз
скрыт за далью лет...
Будет так, как мы решим.
Не смотри встревоженно.
Ведь иного выхода
не было и нет.
28.02.2000


Рецензии