гдетотамметель. уютное

рычат
пожирая снег
дизельножёлтые звери
прячь от зверей за двери
снежность
следы 
ночлег
метёт
гдетотамметель
а тут
мироточат флюиды
тут поливинилхлориды
тут измагазинаель
подарок открой
обнаружь
завёрнутый в измеренья
приборчик умиротворенья
мельчайшей моторики душ
прими
для уюта включи
и шторы задёрни плотно
закутывай мир в полотна
стихии во сне шепчи
метёт
гдетотамметель


Рецензии