По зову сердца

Разыгралась пурга,  все тропинки запутала,
Чтоб по зову сердец жить в согласье с судьбой,
От тревог и обид наши чувства укутала,
В ожидании встреч мы сильнее с тобой.

Не страшат нас давно бури и расстояния,
Между нами всегда есть волшебная нить:
Словно свыше даны мудрость и понимание,
Чтобы даже без слов поддержать и хранить.

Как лечебный настой доброта и внимание,
Кто дарил их однажды – не сможет забыть.
Силой искренних чувств и миров осознанием
Открываем пути, чтоб дружить и любить.


Рецензии