Задержание

Бедному деду
Хотелось к обеду
Рыбкой побаловать стол,
Пенсии мало,
Еды не хватало-
Дед на рыбалку пошёл.
Только закинул
В воду он снасть-
Сразу поймали его:
- У минприроды
Задумал украсть?!
Шкуру снимите с него!


Рецензии