Святая ложь, что время лечит

Святая ложь, что время лечит,
Сочится раны перестанут,
Утихнет боль от новой встречи
По новой чувства вновь воспрянут.

Время залатывает раны
Нитями новых впечатлений,
Обогащая жизни память
Дарами сильных ощущений.

Но иногда все нити рвутся,
Вскрывая в кровь былые раны.
Ветра событий в новых лицах
Преподнесут боль неустанно.

Время такой бездарный доктор,
Боль ран душевных лечит болью.
И в ранах. вновь впадая в ступор,
Мы ропщем над своей юдолью. 


Рецензии