Что видишь друг

Что видишь, друг,
Идя от нас,
Уже простившись с жизнью
И чей ты слышишь сверху  глас,
Когда вокруг всё виснет
И морщится, себя губя,
Уходит безвозвратно
От всех от нас и от себя
И это не понятно…


Рецензии