Закаты и закатки

Закаты и закатки

Сентябрь заботами расцвечен,-
Сезон закаток.
Стругаю бойко перец в лечо, -
Не до закатов…

А вот рассвет встречаю каждый.
И что ж,  вестимо:
Не утолить ни света жажды,-
Ни жизни силу.


Конечность не люблю,-не скрою
Но ведь – исчезну…
И этот день, шальной иглою
Метнётся в бездну…

18.09.2021г.


Рецензии