Зацветёт моя белая вишня

Будут снова весенние ливни.
Будет алый рассвет по весне.
Зацветёт моя белая вишня.
Снова сердце с тобой, о тебе.

О тебе мои нежные строки.
И гитары напев , я с тобой...
О тебе, о тебе черноокой.
И акации белой , хмельной.

Как же вышло, не так как хотелось?.
Или выдумал это я всё?.
А под окнами белая вишня.
Разрывала лишь сердце моё.

       Т.У.


Рецензии
красивые,нежные стихи с ноткой грусти.
заходите в гости

Светлана Бархатова   21.12.2021 14:53     Заявить о нарушении