подстрекает...

подстрекает к поэзии грань
в ней одной согласованы мысли
как всевышнего тёплая длань
отведёт сохраняя на чистой
и безгрешной строке проведёт
ограниченное и распятие
слов и чувства от фальши спасёт
ограничив от слова проклятия
как и прежде поверю судьбе
мне знакомы её обороты
чтобы божье выдать успеть
чтобы знать для чего ты и кто ты
вот и вся проживания суть
моего припишу пожелание
чтобы каждого избранный путь
отведён был всевышним от грани..........


Рецензии