Папа с мамою молились...

В общении с автором, ТАТЬЯНА АЛЕКСЕЕВНА ЮДИНА, "Когда-то не было меня"
*

Папа с мамою молились,
Потому, мы появились!
Мы с тобою родились,
Продолжалась чтобы Жизнь,
На Земле, на нашей,
Нет которой краше!
Ты, как я, благодари;
в своём сердце мир храни!
Если очень хочешь жить,
Научись благодарить;
Всей душой Творца Любить!
~*~*~*~

Декабрь/ 17/ 2021.; 21:30
*
ВТОРОЙ вариант:

Папа с мамою молилсь,
Вот, и дети народились!
Дети народились,
Богу помолились!
Вся семья - в молитве;
Все - в духовной битве!
~*~*~*~

Август/ 21/ 2022г.; 17:10
*


Рецензии