Пожелания 2

Зажглись огни
На самой главной ёлке!
А это значит
Скоро новый год!
Она искрится
Как невеста в шёлке,
И как и все мы
Тоже счастья ждёт.
Пусть в новый год:
Кто голоден - наестся,
Больной забудет
О болезни и врачах,
Пусть будет мир,
И пусть смеются дети,
Добро и радость
Пусть прогонят страх.


Рецензии