Мой фирменный стиль

Мой фирменный стиль - уходить не прощаясь,
Когда в многословии чувств переборы.
Невидимость смысла - иду по приборам,
Артерией в сердце твоём обрываясь.

Мой фирменный стиль - быть незабытой,
Оставив на простыни авторский почерк.
Ты тайно читаешь меня между строчек
И держишь внутри, ото всех меня скрытой.

Мой фирменный стиль - уметь возвращаться.
И случай не тот - вышибать тебя клином.
В билбордах души - ты лучший мужчина,
Позволь себе только меня дожидаться.


Рецензии