Нам так часто тепла не хватает

Нам так часто тепла не хватает
и любви, что найти не посмел...
Вот и вечер, и снег заметает
все, что днем замести не успел...

Заметает былые печали
и обид незаслуженных рой,
заметает годА за плечами,-
те, что раньше казались игрой.

В той игре не найти обыгравших.
Все запутала жизнь до краев.
В той игре не найти проигравших,
лишь разбитое сердце свое,

что любило, горело, страдало,
что ночей не спало от тревог,
что хотело начать все сначала...
Слава Богу, Господь уберег.

В этой замяти снежной остыли
наши чувства, надежды, мечты...
От снежинок разбухшие крылья
не узнают уже высоты.

Тусклый свет за окошками тает.
Стихла суетных дней маета...
Снова вечер, и снег заметает
все, о чем ты когда-то мечтал...
18.12.2021


Рецензии