Игрушки нет в руках ребенка

Любовь пресытила. Порою
В мысль нырнувши с головою,
К кофию поУтру встав с зарею
Радость потерял и нет покоя

Проще, предвкушенья нет,ушло
Игрушки нет в руках «ребенка»
Говорят для счастия нужно тепло,
Любить девчонку или котенка

Все равно. Чтобы счастливым быть
Нужно радовать,иль счастьем одарить
В руках дела полезные держать
Чтоб к слабому идти и облегчать

15.02.2021


Рецензии