Не верю

А я не верю, что не ты мне предназначен,
что пожалею о решении своем.
А я не верю, что смогла бы жить иначе,
чем под твоим, меня спасающим крылом...

А я не верю, что прошли года впустую.
А я не верю, что ты мной не дорожишь.
А я не верю, что найдешь еще такую,
с которой жизнь свою захочется прожить...

А я не верю, что все сложится иначе.
Я твердо знаю, ты со мною заодно.
А я не верю, что не ты мне предназначен.
Я точно знаю, так судьбою суждено.
18.12.2021


Рецензии