Не обещано встреч

Не обещано встреч нам с тобою
и бессонных ночей до утра...
Даже и захочу, но не скрою,
что свела нас жестокость утрат...

Все, что было, растрачено дерзко.
Все, что будет,- не нам, не для нас.
Прежней жизни печальная фреска
нам подсказки по жизни не даст...

Ни к чему нам сдаваться без боя.
Не сойдемся с тобой и в бреду...
Ты не мне предназначен судьбою,
счастье я не с тобой обрету...

Пронесется годов канонада,
растревожив родные глаза...
Не обещано встреч, и не надо.
Две судьбы нам в одну не связать.
18.12.2021


Рецензии