Просто жить

Я долго искала ответ на вопросы,
И все было мало, но хлынули слезы.
И сердце кольнуло, не надо советов,
Я просто играю на этой планете.
Хочу и мне можно попробовать чувства.
Идти осторожно на грани безумства.
Полшага вперёд и опять остановка,
Но тело не врёт у него забастовка.

Вдруг крыльями взмахнешь в полете
За горизонтом тьмы и света.
Но все ещё не знаешь кто-ты,
Оставив смысл без ответа.
А стоит ли бежать так быстро?
А может посмотреть на звезды,
Услышать звуки пианиста
Довериться себе и просто
Жить...
Просто жить
Жить...
Просто жить


Цветы раскрывала, раскрасила краской.
Но чувства скрывала под серою маской
Сомнения ловила и вновь отпускала,
Доверилась силе и просто играла.
Разные роли в себе проживала.
Узать все пароли, о многом мечтала,
Но так многогранна Душа и планета.
Мы просто в процессе, мы просто кометы.

Вдруг крыльями взмахнешь в полете
За горизонтом тьмы и света.
Но все ещё не знаешь кто-ты,
Оставив смысл без ответа.
А стоит ли бежать так быстро?
А может посмотреть на звезды,
Услышать звуки пианиста,
Довериться себе и просто
Жить...
Просто жить
Жить...
Просто жить!


Рецензии
Ирина привет. Если ты выкинешь припевы и соединишь оставшиеся два куплета, получится очень хорошенькое стихотворение. С улыбкой.

Владимир Стречин   29.06.2022 22:10     Заявить о нарушении