Я обещаю, что буду рядом!

Я обещаю, что буду рядом
  - В жару, в холода, и в снега!
    И согревать тебя нежным взглядом!
      Любви не иссякнет река!

Большой любви не высохнет море!
  И большой-большой океан!
    Не узнаем про беды и горе!
      Узнаем про чувств ураган!

Узнаем про великое счастье
  - И любить и любимым быть!
    Я в твоей лишь, поверь, только власти
      Хочу свою жизнь всю прожить!

Я обещаю, что буду рядом
  - В жару, и в снега, в холода!
    Ты ответь мне - Тебе это надо?
      Любить меня будешь всегда?

        © Юрий Тарасов.


Рецензии