Служу Советскому Союзу

Служу Советскому Союзу.
Присяга, это – навсегда.
Она не тяжесть,
Не обуза.
Она – священная вода.
Она – покой души и тела
И точный азимут побед.
Она для добрых и для смелых,
Кому до смерти дела нет…


Рецензии