Ожидание нового года

Белые ресницы,
В инее дома.
Снежную страницу
Создала зима.

Среди шумных буден
И мирских забот
Есть на радость людям
Праздник Новый год.

Я смотрю в окошко:
На дворе темно.
Знаю, что дорожку
Снегом занесло.

Среди шумных буден
И мирских забот
Есть на радость людям
Праздник Новый год.

Ждём мы с нетерпеньем,
Когда он придёт.
Всё, что не успели,
Дарит Новый год.

По ночам раскрыты
Вьюги закрома
И узор рисует
На стекле зима.


Рецензии