Котик

Сегодня суббота, на работу не идти, время выспаться. Но мой любимый котик всю ночь меня будит. Сначала он скрёб в дверь около 2 часов ночи, чтоб я его покормил жидким кормом. Потом он скрёб в дверь, чтоб я его покормил сухим кормом. Потом он скрёб в дверь, чтоб я убрал ему лоток. Потом он скреб в дверь непонятно почему и мяукал. Так наступило утро. И вот теперь, когда я уже не сплю, он заснул. С добрым утром, дорогие мои, хорошего вам дня.


П.С. Своего котика я называю господином или барином.


Рецензии