Скоро! Скоро! Ты - ожидай!

Где-то
чрез лужи
и чрез морозы.
Где -то
с любовью.
Где-то
чрез слёзы.
К нам пробирается
деда Мороз.
И необъёмный тащит
он
воз.
А там - добро.
А там - улыбки.
И поцелуйчиков
нежные
сливки.

Ты -
ожидай.

И явится
счастье!

Он - дед Мороз -
сказочной масти!

18.12.2021 Анна Ртищева


Рецензии