Что-то кажется мне

         Т.Н.Б.

Что-то кажется мне,
Что тебя я не встречу.
Что-то чудится мне,
Что полёт твой - в крови.
Я тебя не зарою
По самые плечи
В темноту беззаконья,
Противной любви.

Что же, птица моя,
Ты меня так боишься?
Что же, песня моя,
Ты молчишь день-деньской?
Знает БОГ, как легко
Ты, любимая, снишься,
Пролетая над болью
Моей и тоской.

Не увижу тебя,
Не услышу признанья,
Заболею от горя
И кану во тьму.
Ты же, друг мой, живи!
Не к лицу расставанья.
Только что же мне делать,
Рабу твоему?

(из книги "СТРАНИЦЫ АЛЫЕ ЛЮБВИ")
1999г.
г. Сухуми


Рецензии