А будут судить то не душу а ее шифру

Это не жизнь а сплошные условья и правила
Начинаем жить методичкой законом уставами
Всюду НК РФ ПБУ Конституция куча инструкций
Нет гуманности, ей учил всех китаец Конфуций

Наше Время большая цифирь и научная скука
Программист менеджер юрист и нотариус мука
Затухает все более  гаснет теряет надежды живое
Законность программы даже там где лишь двое

Плохо иль хорошо? Люди настолько больны
Добровольно , по человечьи не могут равны
Быть они.Надо всех обучить. В правило, цифру
Их облечить. Будут судить то не душу а ее «шифру»

19.02.2021


Рецензии