Новогодний вечер

В этот тихий таинственный вечер
В нашем доме тепло и уют.
Стол накрыт и горящие свечи
Новогоднего праздника ждут.

Собираются вместе, кто дорог,
Чтобы всем ощутить благодать,
Чтобы каждый, кто стар или молод,
Сокровенное мог загадать.

Пожелаем друг другу здоровья,
В мире добром и радостном жить,
Чтоб делам не мешать пустословьем,
Чтоб уметь и любить, и дружить…


Рецензии