Писать училась я чернилами...

Писать училась я чернилами,
А думать — шариковой ручкою.
Все сверстники казались милыми,
Все педагоги — недоучками.

Но годики летят, и часики,
Усталости не зная, тикают.
Чернила высохли, а классики
Уже не кажутся великими.

И в памяти моей рисуются
Теперь, когда ушла на пенсию,
Учителя — такими умницами,
А молодость — звенящей песнею...

(Из Таниного дневника)


Рецензии