Инстинктивно убегаю...

Инстинктивно убегаю,
Догони, если сумеешь,
Ты не тот, и я другая,
Ты не глуп, я не умнее.
Мы играем в догонялки,
Я ушла, а ты считаешь,
То ль баранов, то ли палки,
Перелётных птичек стаи.
Я ушла, но я осталась, -
Плотью, запахом, желаньем,
Мне тебя безумно мало,
Мне с тобой одни страданья.
Убегаю инстинктивно,
Убегаю, - ты не держишь,
Маслом писана картина,
А герои там же, те же...


Рецензии