Я хочу, чтоб горе не вернулось

Сколько в жизни разлук и потерь?!...Не дано сосчитать нашим людям!...Только верить нам хочется в то,...что терять никого мы не будем.../инет/

Я хочу, чтоб горе не вернулось...
Чёрное, как чёрная волна...
Я боюсь его,...я отвернулась...
Мне вернуться страшно в те года.

В год, когда не стало Папы...
В год, когда ушёл он не спеша...
Закричала в небо:" Папа, знать бы....
Что так рано...улетит твоя Душа!"

Я кричать" Люблю" ему хотела!
Я Любовь хотела доотдать!
Горе чёрное молчать тогда велело...
Чёрным вороном хотело полетать...

Я смотрю так часто твоё фото.
Папа милый! Миленький! Родной!
Я, конечно, точно знаю, что ты...
Ты в Раю... В Раю ты тоже Мой!!!

Подниму я голову и в небе...
Вдруг услышу голос твой с небес:
"Доченька!.. Вернулся я к тебе бы...
Только не могу... Мне жаль до слёз..."

Я хочу,...чтоб горе не вернулось...
Я боюсь ночных звонков до дрожи...
Если вдруг случайно я проснулась,...
Страх бежит по венам и по коже...

Я хочу, чтоб горе не вернулось...
Чёрное,...как чёрная зола..
Он  ушёл так тихо... Оглянулась...
Папы нет... Болит моя Душа..................
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-2018г.


Рецензии