День за днём...

Утренний кофе в квартире пустой,
Под сигарету на зимнем балконе.
Вот и настал день мой,очередной,
На позитиве и благостном фоне.

Дальше идут суета с беготнёй,
Тысячи дел и сотни событий.
Вечером я возвращаюсь домой,
Сделав за день много разных открытий.

Ужин за старым столом при свечах,
По телевизору чем-то пугают.
С ручкой,с тетрадкой в уставших руках,
Я со стихами в уме засыпаю.

И до рассвета в глухой тишине,
Снятся мне сны самых разных сюжетов.
Утром будильник звонит на окне,
Мне возвестив о приходе рассвета...


Рецензии