Не горячий песок - снег повсюду, с дорогой кривой!

Город - снег, украшает!
Он повсюду, блестит!
Ты - мост, проехал?
Стояла рядом - не сердись!

Пришла - туда!
Пришла - где ты!
Ну вот же - я!
В мечтах, проехал -вода, внизу!

Я клавиши поделила - тебе - какие?
Белые, черные - снег или мост?
Проехал - выбрал - белые!
Черные, выбрала я - мост!

Узкой дорожкой- следом!
Заметает - так, смелая!
След заметет - твой и мой!
Тихо пройдусь - мечтой?

Вербы разрослись - "пропусти"!
Мост, в стороне - прошлись...
Мечта у реки - красивой была!
Не горячий песок - снег повсюду, с дорогой кривой!

++++++++++++++++++++++++++


Рецензии