РоЗаноза

Моя возлюбленная с розою в зубах,
С шипами, затонувшими в губах,
Чуть в кровь их не проткнувшими.

Мы взглядами замкнувшими
Так искренно сцепились
Что, кажется, нечаянно, влюбились.

Воткнулась роза.
Новая заноза
Проникла в кровь.
Летает там
Иголкою бессмертия.
Латает нас
В один скелет.
Пытаясь сбросить
Пару тройку лет
В своей неведомой игре.

"Туберкулёзной палочкой",
Секундной стрелкою часов,
Набором хромосом
Отчаянный Амур нас помешал,
Дорожку кровью оросив.

На вдохе пропадаю я…
На выдохе в тебя впадаю,
Поцелуй в твой рот вонзив.


Рецензии