Родители-Боги!

...Их...выбирать не приходится....
......Для нас...Они просто...СВЯТЫЕ!!!
.........Портрет их в зеркало смотрится...
...........Навеки...Они...Родные!!!
.
Родители- Самые...Близкие!!!
Ах!... Как же Душа ...Болит!!!
А мы ведь бываем...дерзкие,...
А Мама ведь...нОчи...не спит!

Отец Учит нас...Жизни,...
Достойным Примером..служит!
А мы порой ...строим козни,...
А Мама ...за всех...тужит!

Пока зелёнЫ Души наши,...
Понять одного мы не можем,...
Родители...нас...старше,.....
И их ....потерять...возможно....

Возможность...уйти...внезапно,...
Покинуть детей,...внуков....
В Судьбе ведь...всё...поэтапно,...
У них ведь много....недугов....

Один из них- Сердце Томимое...
По детям!...Всегда!... Постоянно!...
Для нас...Это Сердце- Любимое!!!
В ответе пред ним....покаянно.....

Мы, лишь повзрослев,...понимаем,...
Насколько...РОДИТЕЛИ- БОГИ!!!
Их только....терять начинаем,...
Как...жить продолжаем...в тревоге....

Тогда....МЫ...не спим уж...ночами...
Болит у НАС....Сердце...за них!
И в страхе ...с ночными звонками...
Наш голос в потемках.....стих....

Теперь...лишь...Молиться...стОит....
За Милых Родителей....Наших!...
А Сердце с Душой.........Ноют....
Этап этот в Жизни.....страшен......
.............
Их выбирать....не приходится.....
Для нас Они просто- СЕРДЕЧНЫЕ!!!
На Свете вот так ....и водится,.....
РОДИТЕЛИ ...
                ВЕДЬ....
                НЕ ВЕЧНЫЕ!................
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-01.03.2019г.


Рецензии
здравствуйте, Жанна! хороших вам дней!

написано: "вы -- боги и сыны Всевышнего все вы, но умрете, как человеки и
падете, как всякий из князей" -- Псалом 81:6-8.

только Всевышний -- ВЕЧНО ЖИВОЙ и с большой буквы, а человек с малой, люди -
Творца творения.

Галина Вайтран   04.02.2022 16:05     Заявить о нарушении
Благодарю! И вам всего хорошего!

Жанна Лазарева-Фатьянова   04.02.2022 16:19   Заявить о нарушении