Мне нравятся твои глаза

О ты мой ангел, ты мой свет.
Обнимемся с тобою нежно.
Люблю твой очень силуэт.
Приходишь ты в потоках нежных.

Мне нравятся твои глаза.
Мне нравятся твои видения.
С тобой мне сладостен полет
В мои минуты просветления.

С тобой лечу я в небеса
По переулкам мироздания.
Мне нравятся твои глаза.
Ловлю небесное дыхание.


Рецензии