Добрословие души

Добрословие души где твое начало ?.В соснах в омуте реки на конце кинжала.Может все же у икон где горит лампада.Где слова всегда чисты как в жару прохлада.Добрословие души где твое забрало ? В ликах скорбного пути в колокольне храма.Может все же во скиту где одна награда.Где молитва и посты для Христа отрада.Добрословие ты где ты куда упало?.В нашу Русскую тоску в водки полстакана .Вновь стою я пред Тобой ничего не надо.Маски сброшены уже только нет кинжала"("Добрословие души")


Рецензии