утренние размышления Лягушки о добре и зле

Круговорот Добра и Зла в природе — таков закон.
Создатель наш — он очень добрый, вроде,
А нас на завтрак цаплям подарил.
Несправедливость в некотором роде...
:((

Ах..., что-то в животе моём пищит...
Но, к счастью, из леса к болоту Комар летит.
...
Благодарю, Создатель!
Комар явился очень кстати.
:))


Рецензии
Интересно, как рождаются такие стихи?

Надежда Шлезигер   23.12.2022 05:51     Заявить о нарушении
В благодушном состоянии "ничегонедумания"

Евгения Гундырева   25.12.2022 09:57   Заявить о нарушении