Осталось беречь только память

Дорогие мои старики, дайте я Вас сейчас расцелую"... Проявлять свою любовь нужно здесь и сейчас, пока они живы...

А мне беречь...уже нЕкого,...
Осталось беречь только память...
И много в душе светлого,....
И многое будет ранить.
Родителей ведь не вернуть,...жаль...
Любимых, их...нет уж со мною....
Чёрная смерть, что вуаль,...
Их забрала с собою............
            /Жанна Лазарева/Фатьянова/- 02.10.2020г.


Рецензии