прости

Прости, что всуе
часто бываем
и часто всуе благодарим,
в душе рисуем
и твёрдо знаем,
что мы любимы и ты любим.

Любим той верой,
без доказательств,
ведь ты нас вылепил, дух вложил,
грешим без меры,
но без предательств
тебя и тех, в ком ты есть и был...


Рецензии