Зимнее послание

Метель смахнула с хвойной ветки
Мне пудру снежную в лицо,
Напомнив, что бывает метким
Зимы живое письмецо.

Что мне понять с таким посланьем?
В лесу погода хороша.
Природа ждёт с тобой свиданья,
Чтоб пела от чудес душа.

Лес, распахнув свои объятья,
Поведает любви секрет:
Её просторы необъятны –
Кто дарит сам тепло и свет!


Рецензии