Мамины руки- это святое!

К груди прижав, почувствуйте Святое,...
Ведь эта Святость в Маминых руках!
Не передать словами это чувство Дорогое,...
Оно пожизненно теперь в наших в сердцах!

И нет на свете горячее Мамы рук!
Они и приласкают, и с теплом обнимут.
Представить страшно, их не будет...вдруг.
Представить страшно, их у нас...отнимут.

А, как же жить без них?... Как жить???
К кому за разговором,...за советом?
Кто будет нас так искренно Любить?
Кто будет ждать нас осенью, зимой, весной и летом???

Мамины руки- Самые Нежные!!!
Сердце её- всегда Золотое!!!
Мамины руки- Самые Нужные!!!
Мамины руки- это СВЯТОЕ!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова)-19.09.2021г.


Рецензии