Аул в снегу... Заметки садовника

Сидишь вот так, в окружении гор, причудливых кустов и мшистых камней, и так и веет  чем-то далеким и нездешним, словно из старинных легенд.

Аул в снегу
знакомый запах
печного дыма...


Рецензии