Душа жива

Вот и настала зима, холода.
А в моей душе поселилась весна!
И почему-то она все-также
Весела и влюблена!


И любит этот снег,
Что за окном идёт!
И любит песню,
Что сосед поёт!

Не хочется ей что-то тосковать.
Душа моя - она жива!
Живёт!
Мне кажется, что чуда
Она ждёт!
Вы скажете, чудес на свете нет!

А наша жизнь?
Что может быть чудеснее её?
То, что восходит солнце!
И родятся дети!
Ведь это чудо!
Вы оглянитесь!
Ведь чудес полно на свете!


Рецензии