С Днём Матери! Последнее воскресенье Ноября

Я Нужна Своим Взрослым Детям!!!...
Я Хочу, чтобы Жили Они с Добром!...
Чтобы Счастливы Были на Свете!...
Чтоб Любовь Приходила в их Дом!
Я Хочу,...чтобы Были Здоровы Они!...
Чтоб... Родителей, Нас,...Никогда Не Забыли!!!..
Чтобы в Сердце Детей...Загорались...Огни!...
Чтобы...Нашу Заботу и Помощь....ЦЕНИЛИ!!!;;
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-24.11.2019г.


Рецензии